душа и сердце - вместилище любви

Эрик Дрейвен
Душа и сердце – вместилище любви.
Глаза – врата, в которых так видны
Те чувства, которые душа и сердце ощущают.
Уста – на них печать, которых поцелуем открывают
Ушами – слушаем мы те слова,
Которые являются бальзамом для души.
Влюбленный – смотри же ты в глаза,
И нежный стон срывай в ночной тиши.

Ты стройный стан любимой обними.
И ей на ушко ты про огонь и страсть ту прошепчи,
Которые в тебе как пламя и пожар горят.
О крыльях за спиной ей расскажи,
Которые несут к любимой и парят
Желанную свою ты к небу вознеси.
А после этого - руки ее проси.