Посещение 163. Выбор

Дед Мотыль
Поиск Пути может привести к краху.
Поиск Пути может привести к результату. Но результат может быть разный.
Отказ от поиска уже не приведет к краху при поиске.
Отказ от поиска уже не приведет к разочарованию от плохого результата, но и не приведет к очарованию от положительного результата при поиске.
Тот, кто ведет поиск, может и уйти с Пути.
Тот, кто не ведет поиск, может уже стоять на Пути.
Как сложно совершить выбор!?!
Спонтанность…Всё, что просто – легко, всё, что легко – правильно.
Концентрация (воля) – медитация (отпускание) – озарение (импульс Интуиции) – Понимание (покой).
Озарение – концентрация – медитация – Понимание.
Озарение внезапно. Понимание постепенно.
Концентрация не равно медитация.
Медитация не равно озарение.
Озарение не равно Понимание.
Концентрации, медитации, озарения не существует.
Есть только Понимание.
Оно и совершает твой Выбор.