Возвращайся поскорей

Андреева Татьяна Геннеятуловна
А.А.

Я боюсь сойти с ума,
Без тебя так одиноко.
Вдаль летят опять слова,
Я смотрю на наше фото.

От тоски грустят глаза
И блестят в них мои слёзы.
В доме снова пустота,
И не даришь ты мне розы.

Возвращайся поскорей,
Сердце чувствует разлуку.
Я люблю тебя сильней!
Я с тобой всегда и всюду!17.09.2010