Какая есть... провинциалка

Светлана Лютова Лана Счастливая
Слова просты , но гордости немерено.
Своё отдашь, ну а чужого не возьмёшь.
Ты взглядом подозрительным оценена,   
Не каждый за тебя "отвалит" грош.

Провинциалочка, а проще-деревенская.
Пускай наивная душа, и что с того.
Какая есть, зато открытая и честная,
И за любовь свою-и в воду, и в огонь.

Ну что сказать, когда не всё приветливо,
Как осознать, что жизнь-"купи-продай",
Как чувствам цену дать,когда они бесценные,
И ни умом, ни сердцем это не понять.

Слова просты, зато душа крылатая,
Своё подаришь, да чужого не возьмёшь.
Не нужен грош-и без него вполне богатая,
Какая есть-провинциалка, ну и что ж.