На крыше мира

Алексей Классик
Сам себе писатель,
Сам себе редактор.
В чем-то я мечтатель,
Где-то провокатор.
Разбегусь по крыше...
Крикну:Я летаю!
Облака всё выше
Белой дымкой тают.
Расстелил газету-
Сядем,поболтаем.
Хочешь сигарету?
Многого не знаем...
Да и так излишек-
В голове тьма мыслей.
Мне бы пару фишек,
Чтоб они зависли.
Не легли,а тупо
В воздухе болтались.
Может это глупо,
Но за руки взялись.
Что так хитро смотришь?
Должен угадать я?
Ты меня заводишь...
Нет такого платья,
Чтобы скрыло прелесть.
Милое занятие,
Попадать не целясь...