посмотри в небо

Людмила Букреева
Просто посмотри в Небо!
То,что ты увидишь сейчас,
никогда больше ...не повторится...
Ты-запомни...этот Миг,
а Небо запомнит тебя...
И ты думаешь...
"А,если мне бы...,мне бы...,
туда...",
но,если не пробил час...,
и сердце твое не перестало биться,
и горизонт новый возник,
и манит тебя,
и ты знаешь об этом....
и ветер стих...