Уж день становится...

Азарова Ольга Вишня
Уж день становится короче и короче…

И птицы улетают на югА…

Дождем летит листва и днем и ночью.

А скоро к нам зима, а с ней – пурга..

И будем вспоминать мы лето, солнце.

И как молили о прохладе дней.

Не скоро к нам тепло опять вернется…

Пока все холодней и холодней.