А другим нельзя...

Философский Саксаул
Мне срочно надо совершить убийство,
но держит некий внутренний препон –
ведь это не сложнее, чем влюбиться,
и проще, чем бостон или чарльстон.
Я с завистью про киллеров читаю,
что без сомненья давят на курок,
пытаюсь сам, но тут же понимаю,
что мне не одолеть такой урок.
Я мучаюсь с восхода до заката,
свой нравственный закон внутри кляня.
А просто дело, видно, в том, ребята,
что срочно надо мне убить себя!

Что сделаешь – такая жизнь, друзья:
одним всё можно, а другим – нельзя…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Разрушение планетной
  системы Философ Безудержный XIII
     в галактике на краю Ойкумены»
              Документальное фото,
                сделанное во сне