Пушкин-2

Виктор Граков
И дождь,и ветер.День отвратный.
Но,ты не дремлешь,друг приватный.
Пора,красавица,поспи.
Закрой отмкнуты негой взоры,
не подвергай меня позору.
Я больше не могу.Прости.

А знаешь, не велеть ли манки
в столовой нам сейчас подать.
Перекурить.Потом поспать.