Я пришел с Надеждой...

Алексей Классик
Я пришел с Надеждой,а останусь с Верой.
Только вот с Любовью явные проблемы.
Где-то она бродит по полям и весям...
И еще не знает,что уже, ведь, здесь я.
Глупая,наивная,в долгий путь ушла.
Жизнь совсем не длинная...
Что же ты нашла?
Ты вернешься снова-
Встречу на пороге.
Слушай,ты здорова?
Отдохни с дороги.
Расскажи,что было,
Как ты там жила?
Где и как любила,
И кого ждала?
Искорки-глазёнки
Отражают свечи.
Прям как у лисенка,
А еще не вечер...
Ладно,ты не парься,
Расслабляйся смело.
Главное останься.
Сделай своё дело!