вечность

Вадлен Неточкин
Проходят дни,
 идут года,
 сезон за сезоном,
 течет вода,
 приходят чувства,
 уходит любовь,
люди умирают,
 течет по жилам кровь,
 и время питается - за человеком человек, 
приходит год,
 уходит век,
 гибнут империи,
 идет прогресс,
но эффект один - это только стресс,
мысли рождают действия,
 чувства рождают войну,
люди просто гибнут у себя в плену….