Я люблю

Виктор Юденко
я люблю только тебя,
и ты об этом в общем знаешь,
сбежала в дальние края,
меня теперь не замечаешь.

я без тебя схожу с ума,
творю все глупости безмерно,
но виновата ты сама -
не ищещь встречь со мной, что скверно.

наверно такова судьба:
нам не пророчит тропок лёгких
на расстоянии звонка,
и я замру в глазах бездонных.

2010