***

Вадлен Неточкин
Если ты в разлуке долгой вдруг кого-нибудь найдешь,
Ты поведай мне об этом и не делай сладкой ложь.
Если ты не хочешь больно
делать сердцу моему,
Не жалей меня, не стоит,
Я все выдержу, пойму…