Что бы любить

Алексей Брагин
Что бы увидеть – радуйся.
Что бы идти – верь.
Что бы найти – покайся.
Что бы одеть – примерь.
Что бы сбылось – надейся.
Что бы было – прости.
Что бы жить – согрейся.
А что бы любить – люби.