пациент или нет

Вадлен Неточкин
Меня многие боялись потерять,
 но потеряв ,не чувствовали сожаленья,
я многим нужен и не нужен никому
и как понять меня я не имею представленья.
Мне уши прожужжали - меняйся, парень,
Такие мысли - к черту их,
Мы все плохое в этом мире,
Перед глазами превращаем в штрих.
Быть может они правы, пора меняться мне,
Но это буду я или картинка?
Уж лучше я останусь пациентом палаты номер шесть,
И буду я таким, какой я есть