Ты мой мираж

Валя Соловьёва
Ты мой мираж, когда мы рядом
Я понимаю сердцем без прикрас,
Что мне с тобой расстаться надо,
Порвать ту  нить, что связывает нас.

Но стоит только на мгновенье,
Одной остаться без тебя,
И я, как путник жаждущий виденье,
Ищу  мираж любви в  пустыне дня.

Бегу за ним, ловлю его руками,
Хватаясь за надежду, боль, терпя,
Но ты холодный, ледяной цунами,
И любишь только самого себя.

Но час  придёт и у порога  жизни,
Мираж растает на восходе дня.
Тебе скажу  - прощай ты третий лишний,
Оставь меня, оставь меня.