***

Раш Пугало
Мрак безумия хитер;
Он безличен и остер,
Он цветаст и нелюдим,
И как будто невидим.
На проворство глаз падет,
Оступившись - упадет.
Нет вокруг зверей и птиц,
Только тень забытых лиц...