Мы расстались ненадолго...

Валентина Тихонова
Мы расстались ненадолго –
Так казалось нам вчера…
Звездной россыпи осколки
Ранят душу мне с утра…

Месяц спрятался за тучки,
Где ты, Солнышко, скорей,
Протяни сквозь тучи ручки
Душу мне теплом согрей!

Пусть растают в ней иголки
Звезд холодных и немых,
Боль умчится на задворки
Улиц старых и пустых…

17.09.2010