Мой добрый парк

Надежда Чванова
Мой добрый парк. Старинные аллеи,
Скамейки вдоль доверчиво стоят.
В твоих объятьях вновь я молодею,
Теплеет от картин знакомых взгляд.

Вот танцплощадка,что звала, манила
Игрой оркестра,блесками огней.
Здесь молодость порхала легкокрыло-
Кружилась я в беспечном вальсе с ней.

Фонтан-свиданий трепетных начало
Восторженными брызгами встречал…
О,как для счастья надо было мало!
Мой милый парк,ты-юности причал.