***

Раш Пугало
Под костью черепной коробки
Нет ни одной зеленой кнопки,
Нет ни одной облезлой мышки,
И в толстом переплете книжки.
Под костью черепной коробки
Одни несчастья, трупы, пробки...
Вокруг кресты - но нету меры,
Одна лишь тень от старой веры.