Мир обратим

Папье -Маше
Ночь, тишина.
На перепонки давит грузом изнутри вся жизнь.
- Пусти войду.
Нет, не хочу потерь, прости – уже я Ян и Инь.
Живу в раю.
Сама люблю себя, любовью всех, кто был любим.
-Всё повторим…
Входи,ну что ж, ушедший мир любовью обратим.