***

Вадлен Неточкин
Он  уходил, она сидела рядом,
Разделяя с ним последние его минуты
Между раем и адом.
А он лежал, и тихо уходил,
И свой последний взгляд
Он с ней одной делил.
Последние удары сердца, последний поцелуй,
Последний вдох и выдох, последние слова,
А дальше он истлеет,
Как  во печи дрова.
Последнюю улыбку он подарил лишь ей
И тихо отступил
Из грешного мира людей….
Его больше нет,
Душа улетела из тела,
И вот она, последнюю в жизни слезу,
На руку его уронила,
И голову тихо склонила
Над мертвым телом его
И тихо ушла, без него…
Тишина….божественно сладка она,
Для них, и если свет тот существует,
То будут в нем лишь он, она,
И вместе с ними тишина…