Музе Сибири! Моё признание в Любви...

Саша Северный
                МУЗЕ СИБИРИ...


МОЁ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ...
Как долго шёл к нему:
В УСТА ТВОИ
Всё с поцелуем занести...

И вот тот  Миг
НЕЖДАННОГО  МГНОВЕНЬЯ,
Когда вплыла
В святые ДОМА сени,
По горнице
Очами враз сверкнула
И взглядом зачарованным
Улыбку мне вернула...

И встала рядом,
Прижимаясь
К груди...
И  ЗАТАЁННЫЕ  СЛОВА,
Что Сердце повторяло
Не однажды...
Прорвались настежь...
Т р я х а н у л а
От смелости
НАЗАРКИНА ГОРА...

Когда закончилось
В СТИХАХ ПРИЗНАНИЕ,  —
ТВОИ УСТА
В мои впились...
ЛЮБОВЬ скрепив
ТЕМ  БЛАГОСТНЫМ  МОЛЧАНИЕМ
От Неба до Родной земли...

А напоследок,
ЧУДО-ПЕЧКА
Ш е п н у л а
ДЕЙСТВИЯ  СЛОВА:

*ПО ГЛАВНОЙ СУТИ
ЖИЗНЬ ПРОСТА:
ЕЁ УСТА...
ЕГО УСТА...*

Александр Северный
16.09.2010
 
*
Стихотворение Поэта Василия Фёдорова
*По главной сути...*