Дружно... до ста

Ирина Бутко
                (*!*)


Про любовь  рассказано  немало.
Сколько не написано  ещё!?
По  дорожкам  поэтического  сада
Ножкам  разминаться  хорошо...

Любоваться,  восторгаться  мило.
Пить  нектар  любовный  с  уст  в  уста...
Дайте  мне  листок,  перо,  чернила
И считайте  дружно  все  до  ста.

                (*!)