Repeat

Катя Дорш
Казалось бы, стоило умереть
Или хотя бы залечь на дно.
Братьев моих же старуха смерть
Строем отправила за окно.
Один мне ангелом за плечом,
Друой в снах мне твердит:"танцуй".
И мне вдруг становится горячо -
Я чувствую в лоб поцелуй.
И я наччинаю пьянящий блюз,
Меняю роли и типажи.
Братья, вы видите - я смеюсь?!
Я так начинаю жить.

Сентябрь 2010