Спаси-больница! Спасибо!

Серж Гагаринов
Больничка ...
Русская больничка ...
Врачи и сёстры -
на подбор !
Мешает то ,
что плохо спится ...
Зато - дневной
турецкий хор !
С утра : Давленье!
Уколы !
И капельницы раздают ...
И даже самый - самый
квёлый почувствует
в душе уют !
Когда болезни бьют
под дых ,
устраивают вдруг
подлянку ...
Я убегаю на полянку ...
Где слышно тихий
белкин чих ...
Где дятлы санитарят сосны ...
Где прелесть леса ! Чистота !
Прости , больничка !
Дома - спится !
И настроенье - лепота !