сла д-б ость

Вадлен Неточкин
Плоды запретные не под запретом,
Вкушаем их как булку хлеба за обедом,
Мы жрем их, давимся, глотаем,
Что это плохо - понимаем,
Но продолжаем жрать, глотать,
И ни (***) чего не понимать…