Я жду его

Надежда Чванова
Поры осенней позолота
Легла вокруг.
Меня покинул отчего-то
Сердечный друг.

Нежны осенние мотивы
И так грустны!
И до чего ж неприхотливы
О милом сны!

Не сообщают, не пророчат
Мне ничего…
А дни становятся короче.
Я жду его!