Смысл бытия

Жданов Сергей Николаевич
Материальные блага,
на них я плевал.
Душа -
настоящее чудо.
Жить ради скоровищ,
златых покрывал.
Нет, я
так делать не буду.

Я верю в Судьбу
и Рока страшусь,
Богам
я читаю молитву.
И если умру, то,
возможно, вернусь,
На Землю -
продолжить битву.

За годы свои
я много сменил
Разных
вер и религий.
В Будду поверил,
Христа полюбил,
По храмам
метался как дикий.

Покоя искал, но
нигде не нашел,
И к смерти
готовил душу.
Как вдруг на земле
свою жизнь увидал,
Тот миг
я боялся нарушить.

Мой поиск окончен,
спокойно внутри,
Говно -
моя цель и надежда.
О Бог мой! Меня
из говна сотвори,
Я грешен,
проклятый невежда.