ТОлько Любовь

Кондрат Воронов
Словно лёгкий парус
На моём побережье
Ты появишься,
Едва стихнет шторм.
И если берег
Покинет надежда
Останется только любовь.
Одна лишь только любовь.

И всё будет
Как было и прежде-
Твоя яхта
Ткнётся килем в песок.
И ты расскажешь
Как теряла надежду,
Но плыла на восток,
Всё время плыла на восток.

И мы оставим
Чайкам их долю
И поймав в паруса пассат
Исчезнем скоро
В открытом море
Чтобы не вернуться назад,
Никогда не вернуться назад.