***

Вадлен Неточкин
Живи и наслаждайся жизнью,
Я не желаю тебе зла,
Пусть наши чувства разлетятся,
Как поздней осенью листва.
Пусть быстрой речкой течет время
И унесет с собою боль,
Ведь в этом эпизоде жизни мы отыграли свою роль…