Канцелярская жизнь

Александр Евгеньевич Соколов
Скрепки – мои друзья,
Ручка же – спутница жизни.
Черкаюсь я день ото дня,
Ломая луч света на призме.

Штрихом я замажу сюжет,
Который несет календарный,
Табличный безликий портрет:
Ножа канцелярского раны.