О комплексах

Дарья Володина
Я познакомилась вчера с миллионером...
Но что он врет, чтоб соблазнить -
надеюсь тайно...
Не от презрения к барсетке и манерам,
А просто... попа у меня не идеальна.

Ну как я с ним пойду на бал? А вдруг там Пэрис?
С глазами, как пятирублевые монетки, мне скажет:
- Милочка, в помойке чтоль оделись?
И попа толстая! - Приложит. И размажет:
- Омаров кушать не умеем, сразу видно,
Откуда в вашей Туалетовке омары...
Ох, девочки... Как все-таки обидно,
Что не в барсетках главные кошмары!

Навеяно ЖЖ Болтовня Брюнетки