С. М

Вторая Марта
(на фильм "Поэма о кораблях")

СОЛО должно быть МОНО!
Стерео, как дуэт,
Квадра - квартет...Резонно,
Мой дорогой ПОЭТ?!
Ценная, Вы, Материя,
Сотканная ТАЛАНТОМ!
Если Дуэтом (стерео) -
Разве что, с... Музыкантом?!
Если Квартетом (квадра) -
Лучшая из Сестёр
С голосом из-за кадра!...
Браво Вам, РЕЖИССЁР!
(фото моЁ)