За окнами кружится листопад

Владимир Борсаков
За окнами кружится листопад
еще по летнему тепло
и по ступенькам в непопад
бегу к ближайшему метро

Согрет был ночью и тобой
я твердо знаю, что любим
и сердце радует одно
что в этом мире не один

Касаясь губ, касаясь плеч
мечтаю только об одном
жду с нетерпеньем этих встреч
где будем только мы в двоем

А за окном кружится вновь
листвы прощальная игра
воплащение из снов
прекрасной осени пора