Бандера Росса!

Авиэтта
                Тебе посвящается :)
               

Пусть ветер встречный растреплет косы,
Пути-дороги все заметёт.
Мы вместе с песней "Бандера Росса"
Вперёд и дальше! Всегда вперёд!

Косынкой красной а-ля бандана
Завяжем косы наискосок.
Поём о вечном, поём о главном,
Пускай от смерти на волосок!

Не против ветра, мы просто "против".
И в "завтра" смотрим, закрыв "вчера".
Слова бросаем как острый дротик:

Бан-де-ра_______!
               
            Рос-са_______!

                Триум-фе-ра_______!