Сплин

Михаил Геральд Бедрин
Мы с тобою вдвоем
День ото дня,
И ночью, и днем,
И в отблесках сна.
Ты – мое одиночество, я с тобою – один,
Мы с тобою вдвоем: я и сплин…


Припев:
  Я блуждаю один
  Средь оплывших картин.
  Я блуждаю один –
  За спиной стоит сплин…


Дым плохих сигарет
Разъедает глаза.
Ярких красок здесь нет,
Сорвало тормоза.
Мое одиночество, и я в нем – один.
Глухие слова: предательство – сплин…


Припев


16.09.2010