Золотая осень

Надежда Чванова
Осень – настоящая красавица.
Вперемежку с золотом – багрец.
Может ли наряд её не нравиться,
Если создал это всё Творец ?

Выйду поутру я в синь безбрежную.
Пусть туман клубится над рекой
И возносит душу просветлевшую
Золотой, незыблемый покой.

Если ж от хмельного дуновения
Закружится снова голова,
Мне подарит тайну вдохновения
Под ногой шуршащая листва.