Золотая весна

Иван Шульгинов
Вновь день мне сулит приятные встречи
Мы очень замёрзли и греемся у костра
Нам мил этот сказочно-бархатный вечер
Вот она красавица – золотая весна!

Весной – наливается жизнью природа
И дуют ветра, чтоб не гас наш костёр
Два сооруженных кем-то идола Рода
Сберегут урожай и наш с тобой шатер!