С днём рождения, Евгения!

Евгения Жабчикова
Бабье  Лето  моё  дорогое,
Ты  меня  не пугаешь  ничуть,
Снова  небо  висит  голубое,
Только  годики  не  обмануть.

Да и лет ни отнять,ни убавить,
А ушедших родных - не обнять...
Как  любила  я их  позабавить,
И старалась всегда  понимать.

С чистой совестью мерила вёрсты,
Много  горя  познала  в  пути,
Хоть, порою, бывало непросто,
Но  умела  всё  ж  выход  найти!

Так  иду  я по  жизни  упрямо,
Оптимизм не забыв с собой взять,
Как  учила  жить  мудрая мама,
Ей  спасибо хочу я сказать...

Уж давно нет ни папы, ни мамы,
И  судьба  нас, увы, не щадит,
Жизнь - царица, коварная дама,
Часто дарит нам чёрный прикид.

Продолжение - в детях  и внуках,
Как прекрасно мне то сознавать,
Много есть ещё радостных звуков,
Буду с ними рассветы встречать!

Поздравляю себя с Днём рождения
И  удачи  хочу  пожелать,
Не  случайно  назвали  Евгения,
А счастливой так хочется стать!

Имя значит моё - благородная,
Соответствовать очень хотелось,
От земли, от народа родилась я,
Моя  лучшая  песня  не спелась...

Но  я верю, в  успех  и  удачу,
Верю  в дружбу, любовь и мечту,
Чувств своих никогда я не прячу,
Верю в  искренность  и  доброту.

Будет много рассветов  чудесных,
Будет радость и счастье придёт,
Жить на свете мне так интересно,
Нет, не буду вести  лЕтам  счёт!

Каждый возраст по-своему знАчим,
Есть любовь  ещё в сердце  моём,
Пыл  души пока есть, не утрачен,
В путь,друзья,песню жизни споём!

   
НА ФОТО: Я С ВНУКОМ АНДРЕЕМ -
первоклассником в МОЙ ДЕНЬ
РОЖДЕНИЯ 17 сентября 2020 года.