Пульсирует во мне волна...

Татьяна Леонидовна Белая
Пульсирует во мне волна.
Душа молчит*, пытая страсти.
Она стремлением полна
Любить, любимой быть. К несчастью,
Твоя холодность обжигает
Моих желаний чистоту.
К тебе хочу я прикоснуться…
Иль мне погладить шерсть коту?

*Душа молчит, поскольку дверь захлопнула.
Эмоции, взрывая тело, прут...
У тела и души терпение лопнуло.
Их единения всё равно уж не поймут.
Быть истинною женщиной хочется...
По настоящему мужчине - ностальгия.
Души моей и тела связь упрочится,
И оттого, что на кота есть аллергия.

17-29 сентября 2010