Как в лесу выбирали Царя зверей

Скиф Фикс
Эпиграф

От кого больше толку,
От Осла или от Волка?!

Хватит молчать! Выбирайте!
Потом на себя и его не пеняйте!
Его – не пинайте, себя – не жалейте!
Налейте! Подумайте! Дальше – не блейте!

Нукеров его бояться не надо!
Они, как и мы, все с Зоосада!


Начало

На старом дубе, что в лесу,
Табличка появилась,
Что скоро выборы грядут!
Так «демократия» взяла и отличилась!

Для выборов, сказал Медведь,
Всем надо Партии иметь!
Коль поимеете ее, потом она с*имеет вас!
И, обращаясь тут к Ежу, добавил:
А ты, иди и делай квас!

Тут много партий появилось,
У Филина прошли все регистрацию.
И что тут началось?!
Ну, полная прострация!

«Пернатые», «Осел-простак»,
«Стая волков», «Удав-дурак»,
«Шакалы за халяву», «Сороки за инфо»,
А «Воробьи за Славу!», …
Крот вылез, наш он «Извращенец»,
И тут же Еж – «Самовыдвиженец»!

На ветках, под землей, в траве,
И даже под водою,
Судачат рыбы, птицы, звери о Царе,
Какой им жить судьбою.
Кого им выбирать, коль разрешили?
И обсуждать «Программы кандидатов»
Все решили!

Назначен был и день, и час!
Второй табличкой в сем уведомили нас!


(продолжение следует)