Замкнуло

Артём Коледов
Замкнуло , замкнуло наши провода
И на всегда меня примкнуло к тебе
Теперь лишь песок где шумела вода
Остался один сам по себе сам за себя

И я не верю что так случилось
Что меня судьба с тобою разделила
Не понимаю, что изменилось
И видно где то слезы размыли чернила