Galy... Что это?

Галу Галина
Что это?...Безобразие?
Рифмы...фразы...метания...
До одурения...до бессознания...
Остановись...молчи...

Кто так болел...сгорал...
В лихорадке губы сжимал
Бессилие врачей...и кто есть ты?
Пантелеймон...смотри...

Свеча...слеза...закрытые глаза...
Молитва слова твоего...
Больные мысли...жизнь в лицо...
Искра ударом в сердце...молния...