Чудо-остров

Виктор Мардони
    Есть на море чудо-остров,-
Мне рассказывал матрос,-
Даже скалы и торосы
Там целуются взасос.

Только якорь бросят гости,
Островяне тут как тут,
Хвать, прибывших за волосья,
И целуют. И еду

Преподносят на подносах,
Без СМУЩЕНЬЯ, вида для,
Парным органом под носом
Откровенно шевеля.

САКСОФОНОМ, стуком ложек
Развлекают блудный люд,
И СИГАРУ им предложат,
И НАЛИВКИ им нальют.

У песчанного откоса
Тишину разбудит КРИК,-
Не пугайтесь,-то на остров
Нецелованный проник."