Я не верю в цифровые штучки

Анатолий Травкин
 Пусть заря на востоке топчется,
Я дорогу к тебе все равно найду,
Пусть меня  осуждает  общество,
Цифру 666 я, не страшась, пройду.

Я  не  верю в цифровые штучки,
А порою к суеверию склонен,
И по судьбе получаю взбучки,
И среди людей в грехах виновен.