Современность! Ты не права!

Юля Юдина 2
Вознесенскому я отвечу :               
Было время ЭПОХ ВОЗРОЖДЕНИЙ !      
(Как в меня вошёл,и всё передал ...)
И язык был тогда человечий
Были Пушкин и Блок и  Есенин!               

Были оперы  наши  извечные,               
Стих звенел и песнь до ныне жива!               
Звали вдали и в бесконечности !
Современность! Ты не права!

Собчаки,"Домы-2" и "Камеди"!
С чьей-то лёгкой  руки в чести..
Кто с душою поэт и праведник
Сможет там же к народу пройти?!

Вот и кушайте, писи и попы!
Вам другого теперь не дадут!
Ну рекламы и моды и шопы,
Только зря вы гниёте тут!

Вознесенский ,  Рождественский! Римма!               
А Высоцкий ? Все  рвутся ввысь!
Вы сейчас нам  Необходимы!
Современник! Вокруг оглядись!

Вот и хавайте писи и попы -
Здесь  --   другого  не подают-.
Ну рекламы и моды и Шопы!
В этом ваш  современный уют...

Не пускают всё русское,светлое,
Что спасало  все нации в Мире.               

Расчертили нас черти клетками,
Как Высоцкий,шепчитесь в квартирах.

Нет поэтов? Так все  ж уничтожены,!
ИХ  ФАВОРА  - ,ПОКА В УНИСОН.
Но растут и становятся сложными.                ...
Их конец уже Определён..
                Я ответила Вознесенскому.!               
Коль словарный запас выше среднего,
Вложен смысл, вместо Тру-ло Ло-ло!
Значит,Он доживает последнее,
Значит  время его ушло.Избави нас Любви царей!
        Май 2008