Все во мне

Надежда Миночкина
Все грустила и не знала отчего,
Все искала Друга сердца своего,
В суете пыталась счастье обрести,
Равновесие, гармонию найти.

А теперь я точно знаю лишь одно,
В моем сердце Друг  уже давно,
С ним мне радостно, уютно и тепло,
Что грустить, мне в жизни повезло.

Боже, нечего просить уже и ждать!
Все во  мне, какая это благодать,
Все во мне, я счастье  обрела!
Ну, какая же смешная я  была.

                17.09.10.