Ответ на 2222-е письмо

Юля Юдина 2
Будет жизнь и будет пища !
Торопитесь жить!
После всякого  игрища
сядь и оглядись...
Что не так, а что не эдак,
разбери полёт!
Так же делал древний предок
.И в жару и в лёд!
 Кто-то тормоз нам всё ставит!
 Сам же вдаль летит!
И удачно нами правит!
 Алчный Аппетит.
 Вы не вторьте догмам этим!
 Собственные есть!
 Погибает Рим наш Третий!
 Кто-то хочет съесть!
                4.07.10.