Мультики

Петр Слюняев
Пьяный Чокнутый ментяра,
Что рожден в бреду Диснея,
Охуенно выеб Гайку в сельсовете
На поминках.
Скрудж Макдак и три утенка,
Тайные все пидорасы,
Уебали из деревни,
Чтобы выебать бульдозер!
Братья Гавсы не дремали,
Они вынесли две хаты,
А в четвертой охуели
И ****и Дональд Дака .
Прямо в рот ему они там сто ***щев напихали,
ОтЪебали его в жопу
И пошли пить самогонку!
Ну , а Нинзя-Черепахи
Дружно пенисы сосали,
У каких -то Аватаров
С погонялом Сейлормун!
Сейлормун-****а в матроске
Со своей Люси подругой
Опоили на квартире клофелином пацанов.
И украли у них деньги
На поездку до дурдома,
А взамен газету дали,
Чтобы жопу вытирать!